PARA LEVANTAR A IMUNIDADE E ESQUENTAR DO FRIO

por quarta-feira, Abril 27, 2016

Até que enfim esfriou um pouquinho, demorou mas chegou. Hoje eu trouxe uma receita de sopa e de um suco para esquentar e ajudar na imunidade, já que com as trocas bruscas de temperaturas é muito comum as pessoas ficarem resfriadas.

SOPA DE ABOBRINHA, CENOURA E GENGIBRE

Ingredientes:

200g de abobrinha

8 folhas de manjericão

1 cebola picadinha

1 dente de alho

2 cenouras cortadas em rodela

Gengibre a gosto

Azeite de oliva extra-virgem

Sal marinho ou sal rosa

Modo de preparo: refogue a cebola o gengibre, a cenoura e o alho no azeite de oliva. Depois de refogado adicione água, a abobrinha, o sal marinho ou sal rosa, e deixe ferver. Após levantar fervura, deixa no fogo por 5 a 10 minutos (é importante manter a abobrinha e a cenoura ainda durinhas). Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois bata no liquidificador com o manjericão e leve novamente ao fogo e deixe até ferver novamente. E pronto, é só servir a sopa prontinha.

sopa

SUCO PARA LEVANTAR A IMUNIDADE

Ingredientes:

½ copo de agrião picado em talos

1 rodela de abacaxi

1 colher de chá de mel

½ limão sem casca

Gengibre raladinho

Hortelã

Água

Modo de preparo: bata tudo no liquidificador e tome logo em seguida.

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